Рейтинг игры:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...Загрузка...

Зомби апокалипсис

Описание игры

В мире Зомби апокалипсиса есть очень много необычного и опасного и чтобы в нем выжить в этом фантастическом мире, необходимо узнать о нем как можно больше. В Игре Крафт предметов в Майнкрафт пригодятся все твои знания, которые ты получил во время прохождения других игрушек мира Майнкрафт. Речь идет о ценных рецептах крафта. Но если что-то позабылось, не беда, здесь все вспомнится.

zombi-minecraft
В этом приключении нужно будет использовать некоторые рецепты крафта для создания брони и оружия, но также здесь можно узнать много других рецептов, которые обязательно пригодятся в прохождении следующих приключений. Поэтому старайся их хорошенько запомнить и усвоить.
Чтобы получить ресурсы для Зомби Апокалипсиса необходимо с помощью мышки очень быстро щелкать по предметам, когда они будут появляться. Чтобы разбить нужный предмет щелкать придется несколько раз, но если ты успеешь, он попадет в твою корзину с инвентарем.
В правом углу экрана находится справочник с полезными рецептами. Используй его для усовершенствования предметов самообороны и оружия. Чем сильнее будет твое оружие, тем легче будет прохождение игры в городе зомби.

zombikraft
Но кроме полезных ресурсов из ямочек, будут появляться разозленные монстры и если их не уничтожить, они взорвутся и заберут часть твоей жизни.

Похожие игры

Комментарии